| Брат и сестра Лопилато |

_________________________________

- А что будет на съемках, если вы дома поругаетесь?
Лу: Дело в том, что мы не ругаемся так, что «Я с тобой больше не разговариваю, я тебя ненавижу». Мы просто спорим, когда наши мнения расходятся, но мы всегда слушаем друг друга. Как только буря закончилась, всё.
Дарио: Луисана настолько профессиональна, что не смешивает. Включаются камеры, и мы сразу становимся Коки и Паола.

- На экране вы конфликтуете. В жизне, видимо,- нет. В какие игры вы играли в детстве?
Лу: Во все мальчишеские игры. Дрались, играли в черепашек ниндзя, во все, где можно было меня бить...

- Правда?
Лу: Да, он старший брат, мне всегда доставалось худшее место в машине.
Дарио: Да, это правда... Даниела выбирала место справа, я - слева, а Лу... посередине (ржёт).
Лу: Это еще не всё. Когда мы были совсем маленькими, мы спали в одной комнате. И мне не давали смотреть по телеку то, что я хотела. И, если им хотелось выпить стакан воды в 3 утра, они меня будили и посылали.
Дарио: Да воздастся дарующему (опять ржёт). На самом деле, не хватает тех времён. Нам было очень хорошо.

- Ты, как единственный брат, всех опекаешь?
Дарио: Я уже не отвечаю за зло и добро. Я оберегал Даниэлу. Я был всё время с ней, мы практически одного возраста, я хотел знать всё, что она делает. Но с Лу, мы больше друзья. Только один раз я её сводил в качестве брата на вечеринку. И да, не подпустил к ней никого во время медленного танца.
Лу: Да, но ты меня не опекал. К тому же, я с детства работаю и мало бываю дома.

- Работа на ТВ вас изменила?
Дарио: Нет, потому что наши старики всегда были с нами, сопровождали во всем. Я начал в шестом классе, снимаясь в рекламе, около 50 роликов. Потом были роли в «Cebollitas», «Chica cosmica», «Trillizos», «Franco Buenaventura», «Maridos a domicilio», «Son amores»...

- То есть, две знаменитости в доме - это не проблема.
Лу: Нет. Они привыкли, мы лишь еще двое. Я не чувствую изменений, мы сохранили прежние привычки, как, например, обедать вместе по воскресеньям. Мама и папа нам помогали во всем. Не думаю, что для них мы знаменитости! Так думают те, кто с нами не жил, например, некоторые родственники, которых мы редко видим, какой-нибудь дядя или племянник, - вот они, когда мы собираемся вместе, просят у нас автограф или фото.

- Племянники просят у тебя автограф?
Лу: Они говорят, что это не для них, а для их друзей. И чтобы им верили, что они наши племянники.

- А в районе как?
Лу: Отлично, никто не лезет. Сейчас в районе есть новые соседи, а у них два маленьких ребенка: девочка и мальчик, и вот они каждый день приходят со своими друзьями. Мы им посылаем поцелуи.

- Они уже поняли закон района...
Лу: Да нет, всё нормально. Обычно нас оберегают. Например, на подступах есть сеньор, который охраняет наш подход.

- Вы никогда не боялись, что один станет блеклым отражением другого?
Дарио: Никогда. Мы всегда друг с другом советуемся, обсуждаем. Когда мы начали работать, затруднение возникло с расписанием, но мы поговорили, и готово. У каждого есть свои дела. Я два месяца назад сдал все экзамены, учусь в колледже, у меня невеста, занимаюсь актерским мастерством с Раулем Серрано (а Лу - с Хулио Чавес). Мы не прилипаем друг к другу на весь день. Нам нравится ходить вместе на стадион на матч «Ривер», ходим порой вместе на танцы и устраиваем дуэли на Play Station.

- А вы не хотите создать собственное семейное дело?
Дарио: Есть уже проект, я с отцом. Уже кое- что, узнаете потом.

- Даниэлу тоже можно было бы задействовать и остальных
Лу: Она самая активная из нас. Когда мы собираемся, она больше всех говорит и всех веселит, но она занята своим делом, кормлением.(или выкармливание, Лу на что-то намекает)
Дарио: Дай ей время, может, еще убедим её. Пришло время делать фото.

Она одалживает у брата зеркальце, чтобы привести себя в порядок. «Можно еще добавить? - спрашивает Дарио и продолжает. - Всех с днём Матери (15 октября, Аргентина)». Лопилато обожают друг друга, какая прелесть.

назад

Hosted by uCoz